2011年01月06日
ビビンバ丼
毎日寒いですね~
皆さん風邪などひかれてませんか?
お正月休みもあっという間に終わりましたね
昨日から、まともにお料理をし始めた私
お休み中は、ほとんど主人が料理担当、私が食べるの担当でした
食べた後は、主人が、食洗機に食器入れる担当、
私、ソファーで横たわって寝る担当でした
で、久々手をかけ夕飯は、ビビンバ丼作りました
ワカメスープもインスタントじゃないですよ~手作りですよ~
キムチ以外は手作り具材です
豆もやし、ほうれん草、大根とにんじん、牛そぼろ
1つ1つ味付け違います
たま~に、ちょっと手をかけたお料理作ろうって気持ちがわきます
皆さん風邪などひかれてませんか?
お正月休みもあっという間に終わりましたね
昨日から、まともにお料理をし始めた私
お休み中は、ほとんど主人が料理担当、私が食べるの担当でした
食べた後は、主人が、食洗機に食器入れる担当、
私、ソファーで横たわって寝る担当でした
で、久々手をかけ夕飯は、ビビンバ丼作りました
ワカメスープもインスタントじゃないですよ~手作りですよ~
キムチ以外は手作り具材です
豆もやし、ほうれん草、大根とにんじん、牛そぼろ
1つ1つ味付け違います
たま~に、ちょっと手をかけたお料理作ろうって気持ちがわきます